antpis (antpis2) wrote,
antpis
antpis2

Categories:

«ПУТИН НЕ ПРИДЁТ»

Да, дорогие мои земляки, восьмой год живущие в стране победившей Гидности❗️
Быть может, кто-то из вас расстроился, прочтя заголовок, а кто-то, напротив, воспрял духом.
Мы с вами, ныне живущие на самой прекрасной из планет Солнечной системы, должны понять одну простую вещь – в мире, где всего хорошего на всех хороших не хватает, каждый вынужден заботиться о себе, своих близких, своей стране, наконец.

Давайте примем за аксиому утверждение «своя рубашка ближе к телу» не применительно к собственной рубашке и собственному телу, а в общемировом, как говорил комдив Чапаев своему ординарцу Петьке, масштабе.
Ну, вот с чего вы взяли, что наши западные партнёры мечтают безвозмездно поделиться с нами СВОИМИ(!!!) деньгами, технологиями, современными вооружениями и прочими ништяками❓Что они, просыпаясь в холодном поту среди ночи, вскакивают с постели с мыслью: «А как там наши украинские братья❓Всё ли у них хорошо❓Не надо ли им чего❓»
А Путин и Россия 🇷🇺 ?Вот кто вам сказал, что в кремлёвском бункере ночи напролёт «Кровавый тиран» (ТМ) строит планы как бы поскорее захватить свободолюбивый украинский народ со всеми его несметными богатствами❓
Мы с вами тридцать лет, развесив уши, выбирали себе вместо мудрого руководителя очередного сладкоголосого вора. Нам было приятно, когда мошенники ласкали нас за ушком, гладили по шерстке, чесали пузик и обещали, обещали, обещали…
И чем несбыточнее были эти обещания, тем легче мы им верили, впадая в транс.
А потом, в очередной раз, получив по лбу черенком грабель, жутко сердились на обманщика и шли выбирать следующего. Вот такой замкнутый цикл «Перемога-Зрада-Ганьба-Гэть-Перемога…».
Нас с вами, разлюбезные мои соотечественники, целеустремлённо растлевали и, в конце концов, растлили, вытравив самостоятельность, трудолюбие, инициативу и веру в себя без оглядки на мнение (помощь, агрессию) соседей с Востока и Запада.
Мы безоглядно и бездумно, по сигналу (привет доктору Павлову с его собакой и лампочкой) научились ненавидеть и восхищаться. В нас выдрессированы условные рефлексы, с помощью которых нами можно легко манипулировать.
Государственная собственность – это наша, народная собственность, управление которой мы делегировали законодательной и исполнительной власти. Но выходит Яценюк и блестяще доказывает нам, что все госпредприятия нужно отдать частному бизнесу. Он де эффективен. А о том, что эта эффективность достигается путём ликвидации социалки и ростом эксплуатации наёмных работников Яценюк молчит.
Украинская 🇺🇦 земля – это святое для каждого, кто не на словах, а на деле считает себя патриотом страны. Но власть Майдана, разворовавшая всё, что смогла, убеждает нас согласиться на её продажу латифундистам, которые за несколько циклов угробят лучшие в мире чернозёмы рапсом, подсолнечником и другими техническими культурами.
Да, на счёт Путина. Он не придёт. Потому что мы за тридцать лет так угробили бывшую УССР, что никаких бюджетов бывшей РСФСР не хватит, чтобы безболезненно восстановить здесь всё. Да и где найти столько свободных профессионалов, которых можно направить поднимать «украинскую целину»❓Крым вон за 23 года так засрали, что семь лет чистят и вычистить не могут.
Поэтому, если хотим быть страной, а не превратиться снова в Дикое поле, надобно срочно проводить ревизию всего, что осталось, выбрасывать на помойку дурацкие доктрины с несбыточными мечтами, звать разогнанных Майданом по всему миру  профессионалов и начинать работать.
Жаль, что к моим словам никто не прислушается. Очень жаль. Но я обязан был их сказать.
https://t.me/newkobzar/211

Tags: информация к размышлению, клоун новый--проблемы старые, сила в правде, твари, украина-це евразия!, хохлопы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment