antpis (antpis2) wrote,
antpis
antpis2

Category:

Проблема запретами не лечится.

История с "ВкусВилл" вскрыла проблему с широким распространением и влиянием гей-пропаганды в нашем обществе. Да, владельцы сети магазинов в итоге удалили пропагандирующий лесбийские отношения материал и принесли извинения, но это еще не конец истории. ЛГБТ-активисты пытаются теперь со своей стороны подвергнуть "ВкусВилл" обструкции, - то есть, в нашей стране они уже чувствуют себя достаточно сильными для того, чтобы пытаться оказывать общественное давление на неугодных. Как отмечалось, при этом подавляющее большинство светских журналистов, осветивших указанную историю, явно не разделяли возмущения консервативных кругов. То есть, среди тех, кто обеспечивает информационную повестку в нашей стране основные тезисы о "нормальности гомосексуализма" негласно приняты как что-то само-собой разумеющееся. Но проблема не ограничивается только лишь журналистами, ЛГБТ-активистами и "креативными директорами" отдельных сетей вроде "Тануки" и "ВкусВилла". Мы теряем в этом смысле молодое поколение, если уже не потеряли.

Если мы посмотрим на тех наших соотечественников, кто категорически не приемлет гомосексуальную повестку, то мы обычно встретим среди них два мотива для их позиции. Первый - это обозначение однополых отношений как тяжкого греха в Библии, и второй - простое чувство отвращения к этой теме. Первый мотив, как нетрудно догадаться, касается только верующих людей, да и то не всех. Второй мотив более распространен, но, фактически, только у тех, кому за 40. Хотя и среди старшего поколения все больше тех, кто считает: "ну что поделать, любви не прикажешь", "это их природа", "Бог их такими создал" - то есть, вполне впитали данные ложные постулаты гей-пропаганды. А среди светской молодежи, полагаю, большинство думает именно так. В последние десятилетия и особенно в последние годы в западной массовой культуре продвигается исключительно положительный образ геев. Не выходит ни одного сериала, где бы они не были представлены как что-то нормальное, веселое, хорошее. И наша молодежь это поглощает, она во многом именно на этом выросла. А результат таков - у нее нет упомянутого выше естественного отвращения к данной теме. Наша молодежь (и многие люди старшего поколения) искренне не понимает: а что не так с геями? Библия осуждает? Ну так мы не живем по Библии. Кроме этого что? Традиционные ценности? А что это такое и кто их определил? Люди искренне не понимают.
И эта проблема различными запретами на гей-пропаганду несовершеннолетним не лечится. Необходимо активное разоблачение основных тезисов гей-пропаганды. Есть масса фактов об ужасающей "черной" стороне гомосексуализма. Если бы эти факты были бы доведены до общества, то подавляющее большинство даже светских людей не были бы уже восприимчивы к насаждаемой гей-повестке. Они бы относились к ней весьма критично. Но беда в том, что эта информация мало кому известна. Я опубликовал выдержки из шести материалов на данную тему, чтобы помочь вам узнать, какие аргументы можно приводить любому человеку, чтобы ответить на вопрос, "что не так с гомосексуализмом". Без апелляции к Библии, традиционным ценностям и чувствам. Только факты, результаты исследований, мнения экспертов. Прошу помочь в распространении данной информации.
Хотя понимаю, что одна статья - это капля в море. Это должно быть всеобщеизвестно. Да, люди сами принимают решение о том, как им к чему-либо относиться, но они должны иметь доступ ко всей полноте информации по проблеме прежде чем выработать отношение. Эта информация - о черной стороне гомосексуализма и его черной истории и черном настоящем, - должна быть популяризирована через нашу массовую культуру в том числе. Знаете ли Вы хоть одного консервативного писателя, музыканта или режиссера, который бы в своем творчестве касался этих проблем? Я не знаю ни одного. В результате вся массовая, да и не массовая тоже, культура отдана на откуп ЛГБТ-пропаганде. А что дальше? В США по опросам большинство православных уже считает однополые браки нормой. Боюсь, что подобное ожидает и нас по мере того, как будет уходить старшее поколение.

О. Георгий Максимов.

Tags: Бог и человек, вопросы о человеке, либеро, пиар-асы, современное общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments