antpis (antpis2) wrote,
antpis
antpis2

Выцепил из Вайбера

Мне особенно нравится, что по вопросам автокефалии сейчас спрашивают мнения всяких артистов, телеведущих, певцов... мне вообще нравится эта тема, что у неразбирающихся в предмете людей есть мнение. Мнение о церковном устройстве: артистов, ведущих, певцов, танцоров, жонглеров, скоромохов, клоунов и дворников лично мне до одного места. Но большинство отчего-то горячо обсуждает, что там кто из них считает и либо хлопает либо порицает. Я себя на фрик шоу чувствую. Недавно подходит знакомый униат, а тут на западе почти все униаты и начинает полировать уши про автокефалию. Говорю ему: а тебя то чего бомбит, ты же греко-католик, вы вообще папе римскому подчиняетесь. Видели как кот зависает и смотрит в одну точку, так и тут. Ну думаю, ля, не могут быть все тупыми: начал спрашивать всех знакомых практикующих униатов, знают ли они о главе своей церкви? Ни один не был в курсе о подчинении риму. 10 Францисков из 10
Tags: наш Патриарх--Кирилл!, наша вера, сила в правде, твари, хохлопы
Subscribe

  • Так и живем.

  • «Суздальский холодец»

    Бренд «Суздальский холодец» выпустил смелую кампанию, продвигающую в России ценности диверсити и инклюзивности. В рекламе снялось…

  • Финансы, вещества и романсы

    СЕРГЕЙ ЛЬВОВИЧ ХУДИЕВ На днях в топе новостей Яндекса появилась история о молодом священнике, Романе Степанове, который записал смелый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment